В этот раз мы поедем рассекречивать Венецию!
Мы проделаем все то, что позволит почувствовать ритм, в котором живут горожане, уйти от толпы туристов, которые послушно бредут от вокзала к Сан-Марко и Риальто, не замечая самого интересного – того, что венецианцы старательно прячут вдали от шумных улиц.
В этом магическом городе у нас есть правильные друзья, которым не жалко поделиться знаниями о настоящей итальянской жизни. Мы попробуем и научимся готовить блюда, которыми случайного проезжего угощать не будут, это удовольствие будет ждать именно нашего приезда! Обучение будет проходить на кухне одного из лучших отелей Венеции под руководством удивительных венецианских поваров, которых выбрала Юлия Высоцкая.
Отправляйтесь с нами в это путешествие, чтобы сделать себе подарок этой осенью, тем более что поездка в Венецию с 26 октября по 2 ноября будет необычной – ее участники получат уникальную возможность стать героями продолжения нашего телепроекта “Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой”, на этот раз в Венеции: параллельно с обучением пройдут съемки программы!
День 1
Все участники и организаторы встречаются в аэропорту Венеции. После этого мы вместе едем в отель, где нас уже ждет приветственный коктейль (аперитив).
Вечером ужинаем неподалеку от отеля.
День 2
После завтрака знакомимся с потрясающим шеф-поваром отеля Альберто Фолом.
Днем нас ждет тур по городу, где мы увидим все самые красивые места.
После легкого обеда в отеле мы отправляемся на мастер-класс, посвященный десертам, с шеф-поваром ресторана "Fiaschetteria Toscana" Мариуччей.
Ужинаем в ресторане "Fiaschetteria Toscana"
День 3
Завтракаем, а затем начинаем мастер-класс с нашим шеф-поваром Альберто Фолом. Готовить будем полное меню. Все приготовленное сразу же попробуем. Будет очень вкусно!
Во второй половине дня мы едем изучать винные погреба хозяйства Bisol, где хранятся настоящие шедевры.
После возращения в отель у нас будет немного свободного времени.
День 4
Рано утром, сразу после завтрака, едем на рыбный рынок вместе с шеф-поваром ресторана “Al Covo” Чезаре Бенелли, который покажет нам, как правильно выбирать продукты на рынке. Это будет настоящее погружение в повседневную жизнь венецианцев!
Немного погуляем перед обедом, который ждет нас в “Harry’s Bar”.
Вечером великолепный шеф-повар Чезаре Бенелли проведет мастер-класс в отеле по рыбному меню.
День 5
После завтрака у нас мастер-класс с шеф-поваром потрясающего ресторана "Carampane" Франческо. Мы готовим полное меню, так что на обед у нас будет очень много всего вкусного и необычного!
Во второй половине дня мы запланировали небольшую прогулку на гондолах, конечно же, не только по туристическому маршруту!
Ужинаем в траттории “La Madonna”.
День 6
Утром у нас мастер-класс “Традиционное венецианское меню” с прекрасным шеф-поваром ресторана “Do Forni”.
Обедаем, а затем у нас есть свободное время и мы отправляесся на шопинг!
Ужинаем в остерии-энотеке “La Mascareta”.
День 7
После завтрака едем на Мурано. У нас запланировано посещение стекольных заводов “Signoretto” и “Sent”. Нам расскажут о тонкостях изготовления стекла, и мы увидим, как проходит этот удивительный процесс.
Днем у нас легкий обед на Мурано в ресторане “Trattoria Osteria Alla BUSA”, после чего мы едем в отель, чтобы подготовиться к завершительному гала-ужину в потрясающем дворце Гримани.
Вечером, полные впечатлений, возвращаемся в отель.
День 8
Последний день нашего путешествия. Завтракаем, обмениваемся телефонами, впечатлениями, советами, секретами и едем в аэропорт, чтобы, вернувшись домой, поскорее попробовать приготовить блюда, которые понравились больше всего.
Стоимость тура включает в себя:
· Проживание в отеле – 7 ночей, 8 дней
· Кулинарные мастер-классы с итальянскими шеф-поварами – 5 занятий
· Маркет-тур на настоящий итальянский рынок, выбор продуктов для мастер-класса
· Завтрак в итальянском стиле – каждое утро
· Дегустации местных продуктов в хозяйствах региона, экскурсии
· Трансфер во время всей поездки
· Поддержка гида и переводчика всю поездку
· Приветственный коктейль
· Прощальный ужин
· Дипломы и подарки от Юлии Высоцкой
В стоимость не входит (участники оплачивают самостоятельно):
· Авиабилет
· Виза
Для путешествия вам понадобятся: действующий загранпаспорт с открытой шенгенской визой, билет на самолет и хорошее настроение, обо всем остальном позаботимся мы! Проживание, переезды, экскурсии, дегустации и, конечно, мастер-классы по приготовлению классических и мало известных итальянских блюд - все это входит в программу тура. И пусть вас не пугает языковой барьер - мы точно и быстро переведем все, о чем будут рассказывать шеф-повара и гиды.
Команда
Кулинарных путешествий от Юлии Высоцкой
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |