Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Великолепная паста с томатами, базиликом и фетой.

0
Катюша
Катюша
07 мая 2012

Итальянцы обожают пасту, по-нашему макароны.  Паста в Италии считается первым блюдом. Кроме того, итальянская девушка не выходит замуж пока не научится готовить пасту 15 разными способами.  

Помните, спагетти любят воду, много воды (1 литр на 100 грамм сухой пасты).  Ломать спагетти перед варкой НЕЛЬЗЯ. Их следует опускать постепенно в воду.  Можно добавить в воду 1 или 2 столовые ложки растительного масла (чтобы спагетти не слиплись). 

Существует множество соусов к пасте. Вот рецепт одного из них. Надеюсь, понравится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 

Великолепная паста с томатами, базиликом и фетой. Великолепная паста с томатами, базиликом и фетой.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.