Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Вкуснейшая паста с нежным сливочно-сырным соусом

0
Катюша
Катюша
06 мая 2012

Советы - Как правильно варить пасту!!! Во-первых, всегда следуйте тому времени варки, которое указано на упаковке. Макароны должны оставаться твердыми. Во-вторых, возьмите объемную кастрюлю для варки с солидным количеством воды. Макароны должны плавать свободно (в процессе варки макароны увеличиваются в два раза).  В-третьих, посолите воду и добавьте чуть-чуть подсолнечного масла. 

Вкуснейшая паста с нежным сливочно-сырным соусом

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.