Живем дома
Главная»Рецепты»
И опять торты... торты... торты...

И опять торты... торты... торты...

Приветсвую всех любителей кулинарии! Давно я не писала постов, так как меня больше привлекает сладкая выпечка, а конкретнее торты, то и пишу я о них любимых Вот насобирались фото из, так сказать, неизданного...ими и делюсь с вами! Заодно и сама вспомню, как это было вкусно Итак, начнем!

Первый в нашем списке новогодний «Наполеон» с шоколадным кремом. Слоеное тесто делала сама в первый раз по рецепту «Слоеное тесто своими руками! Готовим дома» от Снежинка Татьяна  и у меня получилось!!! Торт был пушистым и очень вкусным!!!! Ну а крем был ганаш из темного шоколада.

Вторым пунктом идут подарочные на 23 февраля 2015 г. небольшие (18 см диаметр) торты «Черный лес» (Feketeerdő torta), обновленный рецепт от  Nin@ G.Lov., так как я уже неоднократно его пекла на различные праздники и уж очень он пришёлся по вкусу мужской аудитории и я не устаю повторять, что этот торт один из самых вкусных мною опробованных!

Третий торт — это фантазия на тему 8 марта Он был подарком теперь уже женской половине нашей семьи. Фото, к сожалению, сама в спешке не сделала...так что есть только то, что по моей просьбе сделали родственники. Бисквит был испечен по рецепту «Пирожное «Шпинат-малина» от ЗаринА за что ей огромное спасибо, получился такой весенний тортик! Крем сделала из сливок и белого шоколада, добавила ещё немного малинового джема.

Четвертый — это мой торт на 8 марта 2015 г. Конечно же это «Пища Дьявола» (Devil’s Food Cake) от Галиюша! Ну что может быть лучше для шокоголика чем этот торт? Ничего!!! Поэтому для себя я пеку именно его!!! Советую

Пятым идет тортик на день рождения дочки. Выбор пал на «Итальянский ореховый торт» от Elen@Latа. Украшала мастичными цветами и бабочками. Ох, скажу я вам, и намучилась я с этим тортом просто я настолько привыкла печь бисквитные торты, что торты с коржами — для меня подвиг! Вот я его и совершила для дочери  Не знаю, решусь ли еще раз...

Шестой по счету — торт на день рождения свекрови в 2014 году, так как она тоже не равнодушна к шоколаду, то я решила испечь классику — торт «Прага» по рецепту от Elen@Lat, так как хотелось максимального приближения к оригиналу. Торт получился, на удивление, очень вкусным. Почему на удивление? Мне казалось, что абрикосовый джем, шоколад — как-то это все уж очень сладко, но нет, я была не права... И теперь это один из наших любимых тортов.

Седьмой герой моего поста не имеет рецепта на сайте, но я не могла его не выложить и не рассказать про него — это «Ванильный торт с вишней» от Нины Тарасовой. Рецепт я брала у нее на сайте по совету старшей сестры (Ирина, привет! ) и это оооочень вкусный торт, кто не пробовал — настоятельно советую!

Восьмой по счету — это торт на день рождения свекрови в 2015 году по рецепту Торт «Опера» от Оксанка был выбран, потому что опять же классика и сочетание шоколада и кофе очень манило...да и вообще хотелось попробовать, что же это за «Опера» такая и получится ли... Ну вот что у меня получилось...все вроде остались довольны

Следующие два торта повторы — это «Черный лес» и «Прага», но это первые два торта, которые я сделала на заказ чужим людям. Было страшно, но вроде получилось...

Девятый тортик — это «Рождественское полен» от Людмила, его я делала в 4-х экземплярах, один — себе и 3 на подарок к Рождеству в этом году. Очень вкусно получилось и не замороченно. Спасибо за рецепт и подробную инструкцию!

И десятый, последний в этом посте тортик — это наш с дочей восьми мартовский тортик! И вы уже знаете какой, да-да, это тот самый «Пища Дьявола» (Devil’s Food Cake) от Галиюша! Показываю его из-за оформления, я очень хотела шоколадный торт, а дочь очень просила с Минни Маус (она ее фанатка). Мы объединили наши желания и вот, что у нас получилось!

 Ну вот и все на сегодняшний день, спасибо всем, кто досмотрел и дочитал! Я и сама устала писать!

Больше постов на edimdoma.ru