Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Запеченное мясо с гранатовым соусом.

0
Максим
Максим
16 января 2012

 

Мясо:
Свинина 
Маринад:
соль, чёрный перец 
1луковица
3кусочка сала 
4дольки чеснока
оливковое масло
2-3 капли ворчестера
1ст.сушёных томатов
1ч.л барбариса
тертый сыр 
Гарнир: брокколи 
соль, перец
Соус:
1 большой сочный гранат
1/2 лайма
щепотка сахара
щепотка толчёного чеснока
по щепотке мелко нарезанных  кинзы и базилика  
Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.