Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
другое

Пряничный домик

0
marianna
marianna
16 января 2015

В этом году решила сделать "Сладкий вечер". А именно 5 января. Просто 6-го-святвечер,а 5-го получается "сладкий вечер". Долго к нему готовилась. Я испекла рождественское полено, имбирных человечков, пряничный домик. У меня есть красивые свечи, ёлка, фонарики, шоколадный фонтан!!! Вроде всё у меня получилось, только результатом от пряничного домика я осталась недовольна. Просто я раньше никогда его не делала. Хочу спросить: "Каким он должен быть после приготовления?". У меня получился очень вкусный, но...твёрдый как коржик, а мне почему-то хочется, чтоб он был помягче. Милые хозяюшки! Поделитесь своим опытом, пожалуйста! Может, я зря нервничаю,я  понимаю, что совсем мягким он быть не может, потому как не будет держать форму.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.