Реклама
В этом году решила сделать "Сладкий вечер". А именно 5 января. Просто 6-го-святвечер,а 5-го получается "сладкий вечер". Долго к нему готовилась. Я испекла рождественское полено, имбирных человечков, пряничный домик. У меня есть красивые свечи, ёлка, фонарики, шоколадный фонтан!!! Вроде всё у меня получилось, только результатом от пряничного домика я осталась недовольна. Просто я раньше никогда его не делала. Хочу спросить: "Каким он должен быть после приготовления?". У меня получился очень вкусный, но...твёрдый как коржик, а мне почему-то хочется, чтоб он был помягче. Милые хозяюшки! Поделитесь своим опытом, пожалуйста! Может, я зря нервничаю,я понимаю, что совсем мягким он быть не может, потому как не будет держать форму.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |