Дорогие друзья, пишу этот посто потому что многие из вас просили меня рассказывать и показывать тортики и всякие вкусности, которые я готовлю на обучении и после него. Кондитерский мир затянул меня с головой, поэтому времени не хватает на все - буду стараться здесь переодически появляться, но не так часто, как раньше. НО если у вас возникнут какие-то вопросы - пишите, а я постараюсь всем ответить, но не мгновенно:)
Итак, за последние 6 месяцев я была на обучении в Кондитерской школе Марии Селяниной уже 4 раза и на днях улетаю в 5-ый раз! Про первые два курса я уже писала в предыдушем посте https://www.edimdoma.ru/club/posts/15702-kuda-ya-propala-ili-konditerskiy-hogvards-marii-selyaninoy
Сейчас расскажу, а точнее покажу вам фото (фото сделано фотографом школы) с курса гениального шефа Javier Guillen (Хавьер Гийен):
а теперь фото с шефом:
А осенью я ездила на курс всеми любимого Ханса Овандо "Игры с шоколадом" - 2 уровень. Это было просто феерично! Шоколад, мороженное, конфеты, торт, пирожные и статуя из шоколада:
Большое спасибо ВСЕМ, кто досмотрел до конца ! Надеюсь это послужит для вас вдохновением !
Больше постов на edimdoma.ru