Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Для конкурса"Тайны французской кухни с Фредериком Прувуае"

0
Biondina
Biondina
01 декабря 2011

Мое знакомство с французской кухней произошло совсем надавно.Все началось с приготовленного мною молодого петушка в красном вине.Затем я решила попробовать свои силы в приготовлении французских десертом.Но,к сожалению,на просторах интернета я смогла найти лишь скудное количество рецептов.Поэтому,когда мне подарили 2 книги с рецептами французской выпечки и десертов,я был неимоверно счастлива.Ведь теперь у меня появилась возможность готовить по настоящим,аутентичным французским рецептам.Перелистывая эти совершенно волшебные книги,я поняла,что мое сердце навсегда отдано французской кухне.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.