Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Не указано

В преддверии светлого праздника!

В преддверии светлого праздника!
2
razmarin
razmarin
30 марта 2014

Здравствуйте дорогие обитатели клуба! Спешу начать готовиться к Пасхи, и в связи с этим заранее начинаю пробовать новые рецепты куличей. Поэтому решаюсь открыть эту тему, в помощь всем пекарушкам (таким же повернуться на идеи создать свою идеальную пасху) . Созываю вас писать сюда все важные мелочи, секреты приготовления куличей. А так же давать ссылки на испробованные вами рецепты с подробным описанием получившегося результата. Например, я ищу рецепт кулича, который мне понравился еще в детстве. Он должен быть тяжелым и маслянистым. Но пока без результатно - все получаются пышными, легкими и воздушными. )) Буду благодарна за помощь, тем кто знает такой рецепт. А вот из, так сказать, " секретов" - я, например, слышала что, чтобы тесто получилось более желтое, с вечера надо отделить белки от желтков, и желтки посолить и поставить в холодильник. Или, например, то что Пасхи на заварной муке дольше не черствеют. Созываю и вас помочь друг другу, и поделиться, быть может, многолетним опытом!

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.